Logo Hotel Restaurant Bänklialp

Seminare / Bankette / Hochzeiten


Mit Liebe für's Detail!


Ob Apéritif oder Bankett, eine gute Planung ist unerlässlich. Was wird gefeiert? Wer sind die Gäste? Wie geht es nach dem Auftakt weiter?
Wir helfen Ihnen gerne, diese und viele andere Fragen richtig zu beantworten, damit ein auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittenes Drehbuch ausgearbeitet werden kann. Ihr Anlass soll für Sie und Ihre Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis werden.

Mit den Vorschlägen möchten wir Sie «gluschtig» machen. Sollten Sie unter den Menuvorschlägen nichts Passendes finden, stellen wir Ihnen gerne ein auf Ihren Anlass zugeschnittenes Angebot zusammen.
 

Organisation
Die Organisation der Details können Sie, wenn Sie wollen, uns überlassen. Vom Bestuhlungsplan über den Menudruck bis zur Tischdekoration erledigen wir alles gerne für Sie.

Räume
Viele verschiedene stimmige Lokalitäten stehen Ihnen zur Verfügung. Näheres finden Sie im Abschnitt Räume oder kontaktieren Sie uns persönlich.

Anzahl Gäste
Die genaue Personenzahl muss uns bis spätestens 48 Stunden vor dem Anlass mitgeteilt werden. Sie gilt als Grundlage für den Einkauf, die Produktion und auch für die Rechnungsstellung. Eine Abweichung von bis zu 5% der uns gemeldeten Anzahl Personen liegt im Toleranzbereich.